Ingredientes:
Pechugas de pollo fileteadas, 500 grs.
Pimienta en grano (negra, blanca, rosa y verde), 1 cucharada entre las cuatro
Brandy, 1 copita
Aceite de oliva, 3 cucharadas (podemos sustituírlo por una cucharada de mantequilla sin sal)
Nata líquida para cocinar, 1 brik de 200 c.c.
Leche, un chorrito
Concentrado de verduras «Marmite», 1 cucharadita (podemos sustituírlo por jugo de carne «Bovril»)
Sal
Instrucciones:
Ponemos el aceite en una sartén ó cazuela amplia.
Doramos, a fuego fuerte, los filetes de pechuga por ambos lados, salamos.
Añadimos enseguida el brandy y las pimientas.
Esperamos que evapore el alcohol y ponemos el concentrado de verduras y vertemos la nata y un chorrito de leche.
Dejamos reducir unos minutos hasta que la salsa tome cuerpo.
Rectificamos de sal y servimos.
Que salsita por dios!!
Pregúntale a tu hermano y te lo dirá…..
Muaaaaaaa!