Pechugas de pollo a las 4 pimientas

Ingredientes:

Pechugas de pollo fileteadas, 500 grs.

Pimienta en grano (negra, blanca, rosa y verde), 1 cucharada entre las cuatro

Brandy, 1 copita

Aceite de oliva, 3 cucharadas (podemos sustituírlo por una cucharada de mantequilla sin sal)

Nata líquida para cocinar, 1 brik de 200 c.c.

Leche, un chorrito

Concentrado de verduras «Marmite», 1 cucharadita (podemos sustituírlo por jugo de carne «Bovril»)

Sal

Instrucciones:

Ponemos el aceite en una sartén ó cazuela amplia.

Doramos, a fuego fuerte, los filetes de pechuga por ambos lados, salamos.

Añadimos enseguida el brandy y las pimientas.

Esperamos que evapore el alcohol y ponemos el concentrado de verduras y vertemos la nata y un chorrito de leche.

Dejamos reducir unos minutos hasta que la salsa tome cuerpo.

Rectificamos de sal y servimos.

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