Ingredientes:
1 paquete de obleas de empanadillas «La Cocinera»
2o0 grs. de gambas peladas crudas
50 grs.de queso al gusto (yo he puesto Roquefort)
1 huevo
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Ponemos un hilo de aceite en una sartén al fuego.
Troceamos muy pequeñitas las gambas y las salpimentamos.
Las salteamos y cuando pierdan el color de crudas añadimos una cucharadita de ajo en polvo.
Desmenuzamos el queso y lo agregamos.
Envolvemos todo durante un minuto y retiramos.
Rellenamos las obleas y cerramos con el molde de empanadillas ó con un tenedor.
Las vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada de papel.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Pintamos las empanadillas con el huevo batido y horneamos de 10 a 12 minutos ó hasta que las veamos doraditas.
Umm, delicioso relleno, me lo anoto en rellenos, gracias
Me alegro que te guste, gracias!
cool
Thank you!