Empanadillas de gambas y queso

Ingredientes:

1 paquete de obleas de empanadillas «La Cocinera»

2o0 grs. de gambas peladas crudas

50 grs.de queso al gusto (yo he puesto Roquefort)

1 huevo

Sal

Pimienta

Ajo en polvo

Aceite de oliva

Instrucciones:

Ponemos un hilo de aceite en una sartén al fuego.

Troceamos muy pequeñitas las gambas y las salpimentamos.

Las salteamos y cuando pierdan el color de crudas añadimos una cucharadita de ajo en polvo.

Desmenuzamos el queso y lo agregamos.

Envolvemos todo durante un minuto y retiramos.

Rellenamos las obleas y cerramos con el molde de empanadillas ó con un tenedor.

Las vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada de papel.

Precalentamos el horno a 200 grados.

Pintamos las empanadillas con el huevo batido y horneamos de 10 a 12 minutos ó hasta que las veamos doraditas.

Anuncio publicitario

4 comentarios en “Empanadillas de gambas y queso

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s