Ingredientes:
Pechuga de pollo, 500 grs.
Pimiento rojo, 1 grande
Pimiento verde, 1 grande
Cebolla, 1 grande
Salsa de ostras envasada (la compro en un supermercado chino)
Fideos chinos, un paquete
Aceite suave, 6 cucharadas
Instrucciones:
Troceamos las verduras y el pollo a tiritas del mismo tamaño, reservamos.
Ponemos el aceite en un wok y doramos, primero, los trozos de pollo y a continuación las verduras…procuramos dejarlas «al dente».
Una vez conseguido este punto añadimos la salsa de ostras (como medio vaso de los de agua).
Dejamos hervir un par de minutos, si vemos que queda seco añadimos un chorrito de agua.
Rectificamos de sal.
Hacemos los fideos según instrucciones del paquete, y servimos.
Yo suelo comprar esta marca de fideos:
Que rico! pollo, salsita, fideos… Combinación perfecta!
Comida oriental, la que te gusta!
Besos