Wok de pollo con salsa de ostras y fideos chinos

Ingredientes:

Pechuga de pollo, 500 grs.

Pimiento rojo, 1 grande

Pimiento verde, 1 grande

Cebolla, 1 grande

Salsa de ostras envasada  (la compro en un supermercado chino)

Fideos chinos, un paquete

Aceite suave, 6 cucharadas

Instrucciones:

Troceamos las verduras y el pollo a tiritas del mismo tamaño, reservamos.

Ponemos el aceite en un wok y doramos, primero, los trozos de pollo y a continuación las verduras…procuramos dejarlas “al dente”.

Una vez conseguido este punto añadimos la salsa de ostras (como medio vaso de los de agua).

Dejamos hervir un par de minutos, si vemos que queda seco añadimos un chorrito de agua.

Rectificamos de sal.

Hacemos los fideos según instrucciones del paquete, y servimos.

Yo suelo comprar esta marca de fideos:

Anuncios

2 comentarios en “Wok de pollo con salsa de ostras y fideos chinos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s