Pimientos verdes rellenos de carne picante

Ingredientes:

Para los pimientos:

Pimientos italianos

Carne picada (ternera-cerdo)

Cebolla frita

Ajo en polvo

Sal

Aceite de oliva

Tabasco

Para la salsa:

1 lata de salsa de tomate

Cebolleta

Ajos

Pimiento verde

Aceite de oliva virgen extra

Azúcar

Vino blanco

Sal

Instrucciones:

Ponemos la carne en un bol.

Salamos y le añadimos ajo en polvo, cebolla frita, una cucharada de aceite de oliva y unas gotas de Tabasco.

Mezclamos muy bien, reservamos en el frigo.

Limpiamos los pimientos y les cortamos un “sombrerito”, los despepitamos cuidando de no romperlos. Los sombreritos les quitamos el pedúnculo y picamos pequeñito el resto que nos servirá para el sofrito.

Picamos cebolleta y un par de dientes de ajos.

Rellenamos los pimientos con la carne reservada .

Cuando estén todos rellenos, ponemos una sartén con un fondo de aceite.

Freímos ligeramente los pimientos por todos los lados y vamos reservando.

En el aceite sobrante pochamos cebolleta picada, pimiento verde y  ajos, hacemos un buen sofrito.

Añadimos la salsa de tomate y dejamos sofreir 5 minutos.

Vertemos un chorro de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.

Introducimos los pimientos rellenos y un pelín de azúcar.

Bajamos el fuego y dejamos cocer durante 20 minutos hasta que reduzca la salsa.

A mitad de cocción le damos la vuelta a los pimientos para que se cuezan uniformemente, retiramos.

Servimos.

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