Discos de tortilla picantes

Ingredientes:

1 paquete de obleas para empanadillas

2 patatas medianas

3 huevos

Tabasco

Aceite

Sal

Instrucciones:

Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla, salamos.

Ponemos el aceite a calentar y freímos las patatas que queden pochaditas pero no deshechas, escurrimos bien del aceite.

Batimos los huevos y les ponemos sal.

Añadimos las patatas que deben estar calientes, mezclamos y dejamos reposar un buen rato para que las patatas se impregnen bien del huevo.

A continuación añadimos a la mezcla unas gotas de Tabasco, a nosotros nos gusta muy picante pero eso es opcional.

Colocamos la mitad de las obleas, las vamos rellenando con una cucharada de la mezcla en crudo y tapamos con la otra mitad.

Cerramos los bordes todo alrededor con un tenedor.

Ponemos la sartén al fuego, usamos el mismo aceite que hemos frito las patatas, y freímos todos los discos.

Servimos caliente aunque fríos están buenísimos también.

2 comentarios en “Discos de tortilla picantes

  1. Gracias por tu segunda receta, ya está registrada. bien me comía yo ahora mismo una tapa asi, mmmm

    Disculpa el retraso en contestar, este fin de semana actualizaré la lista de recetas.

    Un abrazo.

Deja un comentario