Esta rica receta la he tomado de un blog que me gusta mucho «La cocina de Sebeair», gracias a su autora.
Ingredientes:
1 lata de leche condensada pequeña
1 medida, de la lata vacía, de leche entera
3 huevos
1 tarrina de queso crema
Un chorrito de esencia de vainilla (esto lo he añadido por mi cuenta)
Caramelo líquido
Instrucciones:
Batir todo, excepto el caramelo líquido, en batidora hasta hacer una crema.
Caramelizar un molde y verter la mezcla, yo he usado un molde de aluminio de usar y tirar.
Precalentar el horno a 180 grados y hornear, poniendo en la bandeja del horno un poco de agua para que se horne al baño María, hasta que al introducir un palillo este salga limpio (yo he necesitado unos 45-50 minutos).
Dejar enfriar antes de introducir en el frigo.
Servirlo al día siguiente.
Este me encantaría probarlo también jejejej… Besos!!
El día 1 lo probarás! Besos
Hola!
He probado esta receta el día 1, un éxito total!
Gracias
Me alegro mucho , Cristina, muchas gracias!
que pinta!!
cómo que no he probado esto yo nunca???
Haz memoria…sí lo has probado…jejeje!
MUAAAAAA!
Rikicima
Gracias Aris!