Revuelto de salmón ahumado y berenjenas

Ingredientes:

2 berenjenas medianas

1 paquete pequeño de salmón ahumado

4 huevos

1 cebolleta

2 cucharadas de cebolla frita (IKEA)

Pimienta molida

Aceite de oliva

2 cucharadas de salsa Romesco (podéis sustituírla por cualquier salsa que os guste, salsa barbacoa, salsa de tomate..etc.)

Instrucciones:

Limpiamos las berenjenas y, sin pelar, las cortamos en cubitos pequeños, las salteamos en una sartén con un hilo de aceite, procuramos que se poche pero sin deshacerse mucho, retiramos y reservamos.

En la misma sartén sofreímos la cebolleta picadita y, cuando esté,  la añadimos a la berenjena reservada.

A continuación salteamos, hasta que cambie de color, el salmón ahumado troceado pequeño, retiramos y unimos a lo anterior.

Volcamos todo en la sartén, añadiéndole la cebolla frita (IKEA) y la salsa elegida, removemos.

Batimos los huevos y vertemos sobre todo el conjunto, cuajamos a nuestro gusto, rectificamos de sal.

Servimos enseguida.

Esta manera de saltear los ingredientes por separado es para que no se deshagan demasiado y queden en su punto.

 

2 comentarios en “Revuelto de salmón ahumado y berenjenas

  1. este revuelto te ha quedado genial.. se ve riquísimo.. me tienes enganchada a tu web jaja es que me encanta todo lo que veo. Felicidades por esta pedazo de página. Besos.

Deja un comentario