Esta receta es de un bizcocho de nata (paloma.s.a.) al que le he hecho unos cambios.
Ingredientes:
Una tarrina (200 grs.) de crème frâiche (podemos sustituírlo por nata líquida)
Una medida (de la tarrina vacía) de azúcar
Una medida y 1/2 de harina
2 huevos
1 cucharadita de levadura Royal
Vainilla en polvo, una pizca
Instrucciones:
Batimos el azúcar con la créme ó la nata.
Una vez todo bien batido le añadimos los dos huevos, mezclamos.
Por último la harina mezclada con la levadura y la vainilla en polvo, poco a poco y con movimientos envolventes hasta convertirla en una crema fina.
Horneamos, partiendo de horno frío, en un molde enmantequillado y enharinado, empezamos con el horno bajo y vamos subiendo la temperatura poco a poco hasta que consigamos que esté cocido y dorado.
Dejamos templar, desmoldamos sobre rejilla y enfriamos antes de servir.
Que rico y jugoso se ve, y seguro riquisimoo, me lelvo un trocito, un beso.
Jeje, gracias guapísima! Besitos
Que tipo de molde usas aquí? Alargado? Y que tamaño? Que luego lo pongo en uno cualquiera y me sale fatal 😦
Besos!
Aquí he usado como molde uno rectangular de unos 20×14 aprox.
MUAAA!
Apuntadito!
Mua!!
MUCHOS MUAAAAAASSS!