Bizcocho Crème Frâiche

Esta receta es de un bizcocho de nata (paloma.s.a.) al que le he hecho unos cambios.

Ingredientes:

Una tarrina (200 grs.) de crème frâiche (podemos sustituírlo por nata líquida)

Una medida (de la tarrina vacía) de azúcar

Una medida y 1/2 de harina

2 huevos

1 cucharadita de levadura Royal

Vainilla en polvo, una pizca

Instrucciones:

Batimos el azúcar con la créme ó la nata.

Una vez todo bien batido le añadimos los dos huevos, mezclamos.

Por último la harina mezclada con la levadura y la vainilla en polvo, poco a poco y con movimientos envolventes hasta convertirla en una crema fina.

Horneamos, partiendo de horno frío, en un molde enmantequillado y enharinado, empezamos con el horno bajo y vamos subiendo la temperatura poco a poco hasta que consigamos que esté cocido y dorado.

Dejamos templar, desmoldamos sobre rejilla y enfriamos antes de servir.

 

6 comentarios en “Bizcocho Crème Frâiche

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s