Tarta de queso al dulce de leche

Tenía unos pocos ingredientes para darles salida y no quería que se me estropearan, le uní unos pocos más y me ha salido esta tarta tan rica.

Ingredientes:

Os pongo primero los restos que aproveché:

200 c.c. aprox. de leche evaporada

1 tarrina de queso crema a punto de caducar

2 cucharadas colmadas de dulce de leche

1 clara de huevo

1 lima (sólo el zumo que la piel estaba «pocha»)

A esto le añadí:

3 huevos

4 cucharadas colmadas de azúcar

2 cucharadas colmadas de Maizena

Instrucciones:

Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo.

Colocamos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta hacer una crema.

Enmantequillamos un molde (yo he usado uno de usar y tirar de aluminio) y vertemos la crema.

Horneamos durante unos 45 minutos (hasta que al pincharla, con una brocheta, ésta salga limpia). Si vemos que se dora demasiado, los últimos minutos la tapamos con papel aluminio.

Sube mucho pero después baja, siempre sucede con las tartas de queso.

Dejamos enfriar, desmoldamos y cubrimos de nata montada.

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