Teniendo fresas congeladas (siempre suelo reservar algunas antes de terminar la temporada, las lavo, quito el pedúnculo, las seco muy bien y guardo en bolsas y al congelador), este helado se hace en un plis-plas.
Con estas cantidades sale para dos personas ó para una según apetezca.
Ingredientes:
8 ó 10 fresas congeladas
200 c.c. de nata líquida muy fría (podemos sustituírlo por yogur natural y así tenemos menos calorías, en este caso quedaría tipo sorbete)
Una cucharada de sirope de fresas (opcional)
1 cucharada de azúcar (ó más según gustos)
Unos barquillos para helados
Instrucciones:
Ponemos todos los ingredientes, excepto las galletas, en una batidora potente y vamos subiendo la velocidad poco a poco hasta que consigamos triturar las fresas y unificar el conjunto.
Servimos enseguida adornado con sirope y un barquillo.
Podemos hacerlo con diferentes frutas, yo tengo congelado mango, kiwi..etc..(limpio y troceado a taquitos), ya los iré poniendo para que lo veáis.
Me encanta el helado casero!! mmmmmm!!!!
Jeje, cuando vengas lo probarás. Besos