Fideos al ajillo con choco ó jibia (aprovechamiento)

Me sobraron unos fideos chinos ya cocidos (receta siguiente) y he «reciclado» para hacer una tapita.

Ingredientes:

Fideos cocidos

Rejos de choco (jibia)

Ajos

Perejil

Aceite de oliva

Sal

Instrucciones:

Cortamos muy pequeñitos los rejos, picamos muy menuditos los ajos y el perejil (cantidades según comensales).

Ponemos un fondo de aceite de oliva en una sartén y salteamos los rejos.

Cuando estén hechos añadimos los ajos y el perejil, dejamos un minuto y a continuación ponemos los fideos, revolvemos el conjunto y salamos.

Servimos enseguida.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s