Ingredientes:
Bacalao desalado y desmigado, 250 grs.
1 cebolleta mediana
2 dientes de ajos
Perejil picado, una cucharada
Setas, 8 ó 10 unidades
4 huevos
Aceite de oliva
Sal (si la necesitase)
Instrucciones:
En una sartén amplia con 4 cucharadas de aceite sofreímos la cebolleta, ajos y perejil ..todo muy picadito.
Cuando estén, añadimos las setas troceadas a tiras, dejamos hacer.
A continuación añadimos el bacalao desmigado y sofreímos todo elconjunto hasta que evapore todo el líquido y empiece a tomar colorcito.
Añadimos los huevos batidos, revolvemos y cuajamos al gusto. Probamos y rectificamos de sal.
Hay que tener cuidado porque el bacalao siempre aporta sal aunque lo hayamos desalado.
Servimos enseguida.
Que rico revuelto, esperame a comer que yo llevo el pan, un beso.
Jeje,aquí estoy esperándote. Besitos