Un pastel salado fácil y rápido de preparar y, sobre todo, riquísimo.
Ingredientes:
1 paquete de salmón ahumado en lonchas (100 grs.)
3 huevos
1 brick de nata para cocinar de 200 c.c.
Leche, 100 c.c.
Aceitunas deshuesadas al gusto
1 cucharada sopera colmada de Maizena
Queso Roquefort (opcional), yo lo he puesto porque tenía un taquito de unos 50 grs. rodando por la nevera
Ajo granulado
Romero en polvo
Sal
Pimienta negra molida
Mantequilla para el molde
Pimientos rojos asados y aliñados(para acompañar)
Instrucciones:
Batimos , en un bol grande, los 3 huevos junto a la nata y la leche, no hace falta batirlo en exceso.
Le añadimos la Maizena, las especias al gusto y mezclamos bien. Yo he puesto bastante pimienta negra porque me gusta más que la blanca pero, si no queréis que se vean los puntitos, ponéis blanca.
Troceamos muy pequeñito el salmón, las aceitunas y el Roquefort y se lo añadimos a la mezcla, removemos todo.
Enmantequillamos un molde que pueda ir al microondas.
Vertemos la mezcla.
Introducimos en el microondas y lo horneamos durante unos 10-12 minutos a 800 grados.
Dejamos reposar unos minutos dentro del micro.
Pinchamos con una brocheta que debe salir limpia. Si está un poco crudo lo dejamos 2 minutos más.
Dejamos enfriar.
Decoramos con los pimientos y aceitunas cortadas a la mitad, servimos.
Se ve muy rico, Floruca,eso con una ensaladita te soluciona la comida
Besitos
que cosa mas rica floruca, te ha quedado genial, a mi me encanta el salmón, asi que este no se me escapa jajaja .. un besito.
Este es el blog perfecto para cualquier persona que quiera saber acerca de este tema. Sabes tanto de sus casi difícil de discutir con usted (no es que realmente quiero … jaja). Que sin duda pone un nuevo giro a un tema se ha escrito sobre eso por años. Una gran cosa, simplemente genial!
Muchísimas gracias!
BESOS