Otro «inventillo» cocinado en la ollita y con buen resultado.
Ingredientes:
Carne de pinchitos casera ó ya preparada, en este caso de pollo( 300 grs. aprox.)
3 patatas medianas (400 grs.)
1 zanahoria
1 pimiento italiano pequeño
2 dientes de ajos
1/2 medida (del vaso de la ollita) de aceite de oliva
1/2 medida » » » » de vino blanco
1/2 medida » » » » de agua
Sal y pimienta
Instrucciones:
Cortar la carne de pinchitos a trozos regulares, colocarla en la olla.
Añadirle el pimiento italiano picado, los ajos picados y la 1/2 medida de aceite, salamos.
Revolvemos, cerramos la olla, abrimos la válvula e introducimos al microondas a 800 de potencia durante 10 minutos.
Sacamos, cerramos la válvula y dejamos reposar sin abrirla durante 5 minutos.
Abrimos, le añadimos las patatas y zanahorias troceadas, le vertemos el vino y el agua , revolvemos y la cerramos de nuevo, abriendo la válvula.
Introducimos al microondas a 800 durante otros 10 minutos.
Sacamos, cerramos la válvula y dejamos reposar otros 5 minutos antes de abrir.
Rectificamos de sal y servimos caliente.
maremia que platito tan rico ,facilito y rapidito,chica sigue asi facilitandonos y de que manera la hora de meterte en la cocina gracias y besitos Carmen
Muchas gracias a tí, Carmen, por tu amabilidad.
Besitos
Lo he probado, buenisimo, rápido y límpio.
Gracias por las ideas tan maravillosas que nos traes.
voy a hacer las lentejas… ya te contaré
Muchísimas gracias, Lola, por confiar en mis recetas, besos