Bizcocho de kiwis

Ingredientes:

2 huevos grandes
180 grs. de harina
1 paquete de levadura Royal
100 c.c. de zumo de naranja «Kiwi Mediterráneo»
90 c.c. de aceite de girasol
1 sobre de azúcar vainillado
100 grs. de azúcar
4 kiwis «Kiwi Mediterráneo»

Instrucciones:

Precalentar el horno a 180 grados.

Mientras, batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen, añadir el zumo, aceite y seguir
batiendo.

A continuación añadir la harina y levadura tamizadas y seguir batiendo hasta que quede una crema sin grumos.

En un molde ponemos papel de horno y, con una brocha de cocina, pintamos el papel con mantequilla.

Espolvoreamos un poco de azúcar y ponemos las rodajas de kiwi una al lado de la otra cubriendo todo el fondo del molde, le añadimos por encima la masa procurando que quede bien cubierto todo por igual.

Metemos al horno hasta que esté dorado (a mí me ha tardado unos 35-40 minutos).

Esperar que enfríe para volcar y quitar el papel con cuidado.

Dejar enfriar y servir.

4 comentarios en “Bizcocho de kiwis

Deja un comentario