Rico, rico, no digo más…
Ingredientes:
1 tarro de pimientos de piquillo de Lodosa «Pedro Luís»
Queso Tetilla «Gran Abade»
1 latita de 80 -100 grs. de paté al gusto ( atún, pavo, pollo, higado..)
Cebolleta
Ajos
Aceite de oliva virgen extra «Unioliva»
Harina de trigo «El Molino»
Leche semidesnatada «Puleva Ecológica»
Sal
Nuez Moscada «Alesframa»
Pimienta negra molida «Carmencita»
Instrucciones:
Ponemos los pimientos a escurrir en un colador (el jugo lo reservamos).
Mientras tanto, sofreímos la cebolleta y un diente de ajos muy picaditos en 3 cucharadas de aceite.
Cuando estén añadimos una cucharada de harina y la dejamos tostar un poco.
Vertemos el jugo de los pimientos y leche, poco a poco, y sin parar de remover hasta conseguir una bechamel espesa que se despegue de las paredes de la cazuela.
Añadimos el paté y lo integramos bien en la bechamel, salpimentamos y ponemos nuez moscada, retiramos.
Rellenamos los pimientos y vamos colocando en una fuente que pueda ir al horno.
Cuando estén todos cubrimos cada uno con una pequeña lonchita de queso Tetilla.
Gratinamos en horno ó microondas hasta que se derrita el queso y se gratine un poco.
Servimos enseguida.
!Qué pinta tan espléndida tienen , mejor sabrán, como se dice por mi tierra!.
Una idea genial la del paté…
Besos
Como me ha gustado el relleno con paté, tienen que estar de rechupete, un beso
qué ricos tienen que estar, ese relleno es de lo más original, cremosito, como a mi me gusta
Gracias chicas, ya me diréis si os gusta.
Besos
hummm, con lo que me gusta el queso tetilla. Te han quedado genial!!!
Besos
Muchas gracias Beatriz, besos