Ingredientes:
Salchichas frescas de pollo 1/2 kilo
Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Sal
Instrucciones:
Lavamos muy bien las salchichas, las secamos y pinchamos por varios sitios con una brocheta (esto es para que no se rompa la piel y conserven la forma).
Picamos pequeñitos 2 ó 3 dientes de ajos y un poco de perejil fresco, reservamos.
Ponemos 3 cucharadas de aceite en una sartén amplia y llevamos al fuego.
Salteamos las salchichas hasta que empiecen a dorarse ligeramente.
En ese momento añadimos los ajos y el perejil picados, le damos un par de vueltas cuidando que el ajo no se queme.
Enseguida le añadimos un buen chorro de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, y bajamos el fuego.
Dejamos cocer unos 5 minutos hasta que la salsa espese, si necesita un pelín de agua se la añadimos y dejamos reducir.
Rectificamos de sal.
Servimos enseguida con una guarnición al gusto (yo he puesto patatas a lo pobre).
Un plato riquísimo
Besitos
riquísimas estas salchicas, hace siglos que no las hago, me has dado envidia!
Muchas gracias Carolina y Charo, besos