Salchichas de pollo al vino

Ingredientes:

Salchichas frescas de pollo 1/2 kilo

Ajos

Perejil

Aceite de oliva virgen extra

Vino blanco

Sal

Instrucciones:

Lavamos muy bien las salchichas, las secamos y pinchamos por varios sitios con una brocheta (esto es para que no se rompa la piel y conserven la forma).

Picamos pequeñitos 2 ó 3 dientes de ajos y un poco de perejil fresco, reservamos.

Ponemos 3 cucharadas de aceite en una sartén amplia y llevamos al fuego.

Salteamos las salchichas hasta que empiecen a dorarse ligeramente.

En ese momento añadimos los ajos y el perejil picados, le damos un par de vueltas cuidando que el ajo no se queme.

Enseguida le añadimos un buen chorro de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, y bajamos el fuego.

Dejamos cocer unos 5 minutos hasta que la salsa espese, si necesita un pelín de agua se la añadimos y dejamos reducir.

Rectificamos de sal.

Servimos enseguida con una guarnición al gusto (yo he puesto patatas a lo pobre).

 

 

3 comentarios en “Salchichas de pollo al vino

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