Bollycaos caseros

Esta receta la he copiado de «crischefpro», ella la ha copiado de otra persona pero no se acuerda del nombre, gracias para las dos

Ingredientes

500 grs. harina de fuerza
250 ml. de leche
1 sobre levadura
60 grs. mantequilla
40 grs. azúcar
2 huevos
una pizca de sal
Nocilla para rellenar

Instrucciones

Poner todos los ingredientes en la pani y darle al programa amasar (1h 30 min)
Retirar la masa de la cubeta y quitarle el aire. Dividir la masa en partes iguales. Estirar cada porción en forma de rectángulo y poner un poco de nocilla en medio, cerrar la masa. Colocar en horno precalentado a 50 y dejar levar hasta doblar volumen. Cuando este levada la masa, retirar la bandeja subir a 200 y luego bajar a 180, hornear unos 10-15 minutos.

4 comentarios en “Bollycaos caseros

  1. Me encanta tu blog, felicidades.Te tengo en favoritos ya te lo dije en el foro y
    hoy echándole un vistazo se me ha antojado un bollycao pero tengo una duda,
    la levadura es de repostería o de panadería.
    Espero tu respuesta, gracias.
    Besos.Paloma.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s