Hoy vamos con un guisito que se prepara en un plis-plas, mientras ponemos la mesa lo hacemos y disfrutaremos de un plato muy sabroso.
Ingredientes:
1 pack de 3 latitas de calamares en salsa americana «Calvo»
3 patatas medianas
Caldo de pescado casero ó de cubitos
Sal
Instrucciones:
Pelamos las patatas y las «chascamos» a taquitos, reservamos cubiertas de agua.
Ponemos a calentar el caldo de pescado, un vaso de los de agua aproximadamente.
Vertemos el contenido de las 3 latitas con su caldo en una cazuela y llevamos al fuego.
Cuando empiece a hervir, escurrimos las patatas y las añadimos, las dejamos un par de minutos que se impregnen de la salsa.
Vertemos el caldo caliente cubriéndolas justo al ras.
Bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Rectificamos de sal y servimos caliente.
Pues sí que tiene buena pinta!!, no si al final Falsarius Chef va a tener razón, platos con mucho fundamento, en base a latas y preparados. Gracias por el comnetario!
Gracias por tu visita, Carlos, tienes un blog sensacional!
Saludos