Patatas «a la americana»

Hoy vamos con un guisito que se prepara en un plis-plas, mientras ponemos la mesa lo hacemos y disfrutaremos de un plato muy sabroso.

Ingredientes:

1 pack de 3 latitas de calamares en salsa americana «Calvo»

3 patatas medianas

Caldo de pescado casero ó de cubitos

Sal

Instrucciones:

Pelamos las patatas y las «chascamos» a taquitos, reservamos cubiertas de agua.

Ponemos a calentar el caldo de pescado, un vaso de los de agua aproximadamente.

Vertemos el contenido de las 3 latitas con su caldo en una cazuela y llevamos al fuego.

Cuando empiece a hervir, escurrimos las patatas y las añadimos, las dejamos un par de minutos que se impregnen de la salsa.

Vertemos el caldo caliente cubriéndolas justo al ras.

Bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Rectificamos de sal y servimos caliente.

https://i0.wp.com/m1.paperblog.com/i/56/564418/productos-calvo-L-zhfgFh.png

2 comentarios en “Patatas «a la americana»

Deja un comentario