Ingredientes:
Filetes de pollo, 500 grs.
Fideos de fideuá, 250 grs.
Caldo de carne, cantidad necesaria (yo, ecológico de «Costa-Eco»)
Champiñones
Cebolla
Pimiento rojo
Ajos
Tomate rallado
Colorante
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Instrucciones:
Limpiamos los filetes de pollo de grasillas que puedan tener y los troceamos no muy grandes.
Ponemos un fondo de aceite en una cazuela y salteamos el pollo hasta que pierda el color de crudo y tome un poco de colorcito, salpimentamos y reservamos.
En el aceite que queda en la cazuela sofreímos la cebolla y un par de dientes de ajos, todo picadito.
Cuando esté añadimos pimiento rojo picadito y seguimos sofriendo.
A continuación los champiñones a rodajitas hasta que evapore el agua que suelta.
Seguimos con el tomate rallado y el colorante, dejamos reducir.
Vamos calentando el caldo.
Cuando el sofrito esté listo ponemos los fideos y revolvemos todo para que se impregnen bien.
Vertemos caldo caliente, hasta cubrir los fideos.
Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que estén tiernos y secos. Si necesita más caldo lo vamos añadiendo caliente.
Rectificamos de sal, dejamos reposar unos minutos y servimos.
jooo k bueno, esto lo tengo k hacer
Ya me dirás si te gusta..
Teresa gracias, besos
Es uno de mis platos favoritos, la fideuá. Con ese caldito quedará genial
Besitos
Gracias guapetona, un beso
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