Fideuá de pollo

 

Ingredientes:

Filetes de pollo, 500 grs.

Fideos de fideuá, 250 grs.

Caldo de carne, cantidad necesaria (yo, ecológico de «Costa-Eco»)

Champiñones

Cebolla

Pimiento rojo

Ajos

Tomate rallado

Colorante

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Instrucciones:

Limpiamos  los filetes de pollo de grasillas que puedan tener y los troceamos no muy grandes.

Ponemos un fondo de aceite en una cazuela y salteamos el pollo hasta que pierda el color de crudo y tome un poco de colorcito, salpimentamos y reservamos.

En el aceite que queda en la cazuela sofreímos la cebolla y un par de dientes de ajos, todo picadito.

Cuando esté añadimos pimiento rojo picadito y seguimos sofriendo.

A continuación los champiñones a rodajitas hasta que evapore el agua que suelta.

Seguimos con el tomate rallado y el colorante, dejamos reducir.

Vamos calentando el caldo.

Cuando el sofrito esté listo ponemos los fideos y revolvemos todo para que se impregnen bien.

Vertemos caldo caliente, hasta cubrir los fideos.

Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que estén tiernos y secos. Si necesita más caldo lo vamos añadiendo caliente.

Rectificamos de sal, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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