Qué os parece sorprender a vuestra madre el próximo domingo con una ensalada tan preciosa como ésta? 😉
Ingredientes:
Lechuga Iceberg
Rúcula
Aguacate
Tomate
Nueces
Flores comestibles variadas (Flores en la mesa)
Aceite de oliva virgen extra Dauro (última cosecha)
Vinagre de manzana
Sal
Instrucciones:
Disponemos en la bandeja de servir:
Lechuga Iceberg cortada en juliana.
Alrededor tomate y aguacate cortado en lonchitas.
En el centro rúcula fresca.
Esparcimos unas nueces peladas.
Aderezamos con el aceite, vinagre y sal al gusto.
Adornamos con flores y pétalos variados.
Preciosa y riquísima!
Qué preciosidad Floruca!! Me ha encantado. Un saludo 🙂
Muchas gracias Lourdes, besitos!
La verdad es que quedan super llamativas!!! Qué pack de las flores utilizaste? Ya que no encuentro en la web un pack con todas esas tan coloridas!!
Hola TheCookingLab!, ponte en contacto con ellos a través de este correo y te informarán : info@floresenlamesa.com
Gracias, saludos
Muy bonita, la verdad.