Guirlache de pistachos

Un turrón guirlache de pistachos muy fácil de preparar para estas fechas y que está delicioso. Merece la pena preparar nuestros dulces navideños que no tienen nada que ver con los comprados.

06122012496

 

Ingredientes: (para una barrita pequeña)

3 cucharadas de azúcar

3 cucharadas de agua

1 y 1/2 cucharadas de miel

Unas gotas de limón

Pistachos pelados al gusto

06122012500

 

Instrucciones:

Empezamos preparando un recipiente de cristal pequeñito y lo forramos de papel de horno. El recipiente que sea del tamaño aproximado de una barra de turrón tradicional.

Ponemos las 3 cucharadas de azúcar y las 3 de agua en un cazo.

Llevamos al fuego y, cuando empiece a hervir, le añadimos unas gotas de limón y la miel.

Dejamos cocer removiendo hasta que empiece a ponerse color «café con leche».

Le añadimos los pistachos pelados, cuantos más mejor.

Dejamos un par de minutos sin parar de remover. Hay que tener cuidado de no quemarnos.

Retiramos y vertemos en el molde.

Extendemos bien y dejamos enfriar y endurecer.

05122012488

Rica, rica, rica!

4 comentarios en “Guirlache de pistachos

    • Hola Ligia!
      Acabo de venir de tu blog para agradecerte el detalle tan bonito que has tenido conmigo, me hace mucha ilusión.
      Tienes un blog estupendo, enhorabuena!
      Besitos y gracias de nuevo

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s