Solomillo en salsa de naranja

Para la elaboración de esta receta he empleado naranjas de Frescamp tienda online de frutas y verduras de temporada.

Ingredientes:

2 solomillos de cerdo

2 cebollas

2 zanahorias

1 diente de ajo

1 vaso de vino blanco

1 vaso de zumo de naranja (yo de Frescamp)

1/2 vaso de agua

60 c.c.de aceite de oliva

Canela

Pimienta

1 clavo

Laurel

Sal

Instrucciones:

Dorar los solomillos en aceite y reserva.

Cuela el aceite y pocha las cebollas picadas, las zanahorias y el ajo durante 10 minutos.

Añádele el resto de ingredientes y, mientras la salsa cuece y reduce, pon sobre la cazuela una fuente con la carne para hacerla al vapor 12 minutos. Retirar la carne y reservar.

Triturar la salsa y pasarla por un chino.

Corta la carne en rodajas y servir con la salsa.

3 comentarios en “Solomillo en salsa de naranja

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s