Tarta de galletas y chocolate blanco

DSCF2008Una fácil y rica tarta que no necesita horno..perfecta opción para estos días de verano😉

Ingredientes:

Galletas María

1 sobre de preparado para pudin

600 c.c. de leche para hacer el pudin

200 grs. de chocolate blanco

Leche y un chorrito de coñac para remojar las galletas ( podemos prescindir del coñac si es para los niños)

DSCF2013

Instrucciones:

Preparamos el pudín según las intrucciones del paquete.

Enseguida que lo retiremos del fuego le añadiremos el chocolate troceado y removemos bien hasta que se derrita y se integre.

Ponemos en un bol un vaso de leche con un chorrito de coñac (opcional).

Vamos montando la tarta sin que el pudin se haya enfriado, yo lo he hecho en el mismo molde de servir porque esta tarta no se desmolda.

Ponemos una base de galletas ligeramente remojadas, no mucho porque se romperían.

Seguimos con una capa de pudin, otra de galletas, otra de pudín. Terminaremos con una de pudin.

Adornamos con chocolate blanco rallado y bolitas de chocolate.

Dejamos en el frigo hasta el día siguiente.

4 comentarios en “Tarta de galletas y chocolate blanco

  1. Hola buenas noches flori me encanta tu blog felicidades pero tengo un par de dudas la medida de leche que son centilitros o mililitros? Y donde puedo encontrar lis preparados para pudin? Muchas gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s