Patatas
Queso Gorgonzola
Anchoas en conserva
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos patatas y cortamos en rodajas
Salpimentamos, le añadimos un hilillo de aceite, removemos y ponemos extendidas en una bandeja de pueda ir al horno.
Horneamos hasta que veamos que están tiernas pero no deshechas.
Troceamos muy pequeñitas anchoas en conserva.
En un recipiente Pirex ponemos un fondo de patatas.
A continuación ponemos otra capa formada por anchoas picaditas, cebolla caramelizada y queso Gorgonzola desmenuzado.
Seguimos con otra capa de patatas y cubrimos de Gorgonzola.
Gratinamos unos minutos hasta que el queso esté derretido.
¡Pintaca!
Habrá que probarlas!
Que buena cara tienen, yo las hago parecidas pero probaré con este queso. Un abrazo. Mavi
Me las apunto 🙂 Qué buena pinta por favor!
Me encanta todo lo que lleve queso Gorgonzola. Y la cebolla caramelizada me parece un toque perfecto. ¡Muy ricas!
Ufff…¡qué bueno!….. se me hace la boquita agua….
Un besazo
Muchísimas gracias por vuestros comentarios, espero que las probéis.
Saludos
Qué arte tienes Floruca! Estas se las preparo al profe de campo que se volverá loco. 😉
Gracias Lourdes!
Ya me dirás si le gustaron a tu profe de campo..jeje
Un abrazo
Pingback: PATATAS AL GORGONZOLA Cebollas Aparici – Hermanos Aparici