Patatas al Gorgonzola

DSCF1025Ingredientes:

Patatas

Queso Gorgonzola

Anchoas en conserva

Cebolla caramelizada

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

DSCF1040

Instrucciones:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Pelamos patatas y cortamos en rodajas

Salpimentamos, le añadimos un hilillo de aceite, removemos y ponemos extendidas en una bandeja de pueda ir al horno.

Horneamos hasta que veamos que están tiernas pero no deshechas.

Troceamos muy pequeñitas anchoas en conserva.

En un recipiente Pirex ponemos un fondo de patatas.

A continuación ponemos otra capa formada por anchoas picaditas, cebolla caramelizada y queso Gorgonzola desmenuzado.

Seguimos con otra capa de patatas y cubrimos de Gorgonzola.

Gratinamos unos minutos hasta que el queso esté derretido.

 

Anuncios

10 comentarios en “Patatas al Gorgonzola

  1. Pingback: PATATAS AL GORGONZOLA Cebollas Aparici – Hermanos Aparici

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s