Salmorejo de aguacate con atún

DSCF0749Rico, rico 😉

Ingredientes:

3 aguacates en su punto de maduración (yo, de Tropicultura)

1 pepino mediano

1 diente de ajo

1 tomate rojo grande

Tabasco verde

Vinagre de vino

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Atún en aceite en conserva

Zumo de limón

DSCF0730

Instrucciones:

Ponemos en una jarra grande:

La carne de los aguacates, tomate y pepino pelados y troceados, el diente de ajos sin el germen interior, una cucharadita de vinagre, una cucharada de zumo de limón, unas gotas de Tabasco, sal y un chorro de aceite de oliva.

Trituramos todo bien hasta que quede fino y sin grumos.

Rectificamos de sal y vinagre.

Servimos acompañado de atún desmenuzado y unas gotas de aceite de oliva por encima.

Os encantará!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s