Hojaldres de Roquefort y pimientos de piquillos confitados con salsa

DSCF0673Estos hojaldritos los he hecho sobre la marcha y me han quedado riquísimos, la mezcla de sabores agridulce me encanta, os animo a hacerlos 😉

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre rectangular

Queso Roquefort

Pimientos de piquillo confitados Rosara

1 huevo

Semillas de sésamo

Salsa:

Roquefort

Pimientos de piquillos confitados

Nata líquida

DSCF0671

Instrucciones:

Precalentamos el horno a 220 grados.

Forramos la bandeja de papel de hornear.

Extendemos el hojaldre y lo dividimos en 12 porciones.

Le ponemos un poco de Roquefort y unas tiras de pimiento.

Cerramos y rematamos los bordes con un tenedor, pinchamos la superficie.

DSCF0651

Colocamos todos en la bandeja de hornear, los pintamos con huevo batido sobre todo por los bordes para evitar que se abran al cocer.

Espolvoreamos con semillas de sésamo.

DSCF0658

Bajamos la temperatura del horno a 200 grados y los horneamos durante 25 minutos aprox.

Yo ví que por debajo no estaban doraditos del todo y les dí la vuelta y los tuve 5 minutos más.

Retiramos y dejamos enfriar sobre rejilla.

Hacemos la salsa triturando en la batidora: 50 grs. de Roquefort, 2 pimientos piquillo confitados y 100 c.c. de nata líquida. Reservamos en el frigo.

Servimos los hojaldres con la salsa aparte para que cada comensal se sirva a su gusto.

Deliciosos!!

 

 

 

Anuncios

6 comentarios en “Hojaldres de Roquefort y pimientos de piquillos confitados con salsa

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s