Aperitivos “Dúo de bacalao”

la foto(473)Se me han ocurrido estos aperitivos aprovechando que tenía en casa los magníficos productos Rosara

En este caso su Mousse de Bacalao riquísima y suave, una de las nuevas especialidades de la marca, que continuamente crea productos nuevos y deliciosos. Es un aperitivo muy adecuado para estas fiestas, a ver si os gusta.

Ingredientes:

Bacalao ahumado en lonchas finas

Mousse de Bacalao Rosara

Pasas sin pepitas

Panecillos ó biscotes

Papel fim de cocina

la foto(475)

Instrucciones:

Ponemos un trozo de papel film extendido.

Colocamos dos lonchas de bacalao superpuestas formando un rectángulo.

la foto(478)

Ponemos en el centro un poco de mousse.

Encima unas pasas sin pepitas.

la foto(479)

Enrollamos ayudándonos del film y anudamos en los extremos como un caramelo.

la foto(477)

Ponemos una horita en el congelador para que sea más fácil de cortar.

Retiramos el film y cortamos rodajitas. Dejamos que reposen para que pierdan el frío.

Colocamos sobre los panecillos y servimos.

Yo les he decorado con un poco de vinagre reducción de Pedro Ximénez.

 

 

 

Anuncios

2 comentarios en “Aperitivos “Dúo de bacalao”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s