Espárragos con salsa tártara

la foto(73)Riquísimos y rápidos de preparar 😉

Ingredientes:

Espárragos blancos en conserva (en mi caso de «Conservas Capullo»)

Para la salsa tártara:

Mayonesa

Pepinillos

Cebolleta

Alcaparras

Perejil

la foto(74)

Instrucciones:

Escurrimos los espárragos mientras preparamos la  salsa.

Ponemos 4 cucharadas colmadas de mayonesa en un bol.

Picamos pequeñísimos: 3 pepinillos encurtidos, 1 cucharada de alcaparras, 1/2 cebolleta y un poco de perejil.

Mezclamos muy bien y lo unimos a la mayonesa, si queréis podéis ponerle huevo duro picado..yo no lo he hecho.

Colocamos los espárragos en la bandeja de servir y lo cubrimos con la salsa.

Servimos fresquitos.

2 comentarios en “Espárragos con salsa tártara

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s