Bizcocho de lima

la foto(28)Riquíiiisimo bizcocho, os animáis? 🙂

Ingredientes:

3 huevos

1 lima (zumo y ralladura)

150 grs. de azúcar

150 grs. de harina de repostería

1 sobrecito de levadura Royal

75 c.c. de leche

75 c.c. de aceite de girasol

Pizca de sal

la foto(20)

Instrucciones:

Mezclamos la harina con la pizca de sal y la levadura, tamizamos y reservamos.

Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta blanquearlos.

Le añadimos poco a poco y batiendo el aceite, zumo, leche  y ralladura de lima.

Por último iremos añadiendo poco a poco la mezcla de harina con movimientos envolventes hasta que se forme una mezcla esponjosa y sin grumos.

Precalentamos el horno a 175 grados.

Forramos un molde con papel de horno.

Vertemos la mezcla y horneamos durante unos 40 minutos,  hasta que al pinchar con una brocheta ésta salga limpia.

Dejar enfriar sobre rejilla.

2 comentarios en “Bizcocho de lima

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s