Estas miniquiches se hacen en un plis-plas y quedan deliciosas, podemos dejarlas preparadas y tomarlas frías como aperitivo ó templaditas. de cualquier manera son ricas, ricas.
Ingredientes:
Obleas de empanadillas (12)
150 grs. grs. de salmón ahumado
1 puerro
Perejil
Sal
Pimienta
4 huevos
150 c.c. de leche
Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones:
Enmantequillamos ligeramente los moldes a utilizar.
Forramos cada uno con una oblea de empanadilla, reservamos.
Picamos el puerro y lo sofreímos en 2 cucharadas de aceite, salpimentamos.
Añadimos el salmón muy picadito y perejil al gusto, reservamos.
Batimos los 4 huevos con la leche y le añadimos el sofrito, removemos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Rellenamos las obleas con el batido sin llegar al borde.
Horneamos durante unos 20 minutos hasta que estén los bordes doraditos.
Dejamos enfriar sobre rejilla.
Servimos.
Una receta ideal…..Deliciosos¡¡¡¡
Un abrazo.
Hola Hada, bienvenida, muchas gracias
Muy buena la idea de hacer la quiche de manera individual. Yo la hacia en grande pero mejor así como entrante en una comida veraniega.
Hola Huang, la verdad que quedan estupendas para un picoteo veraniego..
Gracias