Miniquiches de salmón

05072013053Estas miniquiches se hacen en un plis-plas y quedan deliciosas, podemos dejarlas preparadas y tomarlas frías como aperitivo ó templaditas. de cualquier manera son ricas, ricas.

05072013054

Ingredientes:

Obleas de empanadillas (12)

150 grs. grs. de salmón ahumado

1 puerro

Perejil

Sal

Pimienta

4 huevos

150 c.c. de leche

Aceite de oliva virgen extra

05072013057

Instrucciones:

Enmantequillamos ligeramente los moldes a utilizar.

Forramos cada uno con una oblea de empanadilla, reservamos.

Picamos el puerro y lo sofreímos en 2 cucharadas de aceite, salpimentamos.

Añadimos el salmón muy picadito y perejil al gusto, reservamos.

Batimos los 4 huevos con la leche y le añadimos el sofrito, removemos.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Rellenamos las obleas con el batido sin llegar al borde.

Horneamos durante unos 20 minutos hasta que estén los bordes doraditos.

Dejamos enfriar sobre rejilla.

Servimos.

Anuncios

4 comentarios en “Miniquiches de salmón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s