Pollo relleno de Sobrasada y queso

Ingredientes:

Pechugas de pollo

Sobrasada de buena calidad(yo, de Mallorca Delicatessen)

Queso en lonchas que funda bien

Sal

Pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Intrucciones:

Vamos precalentando el horno a 220 grados.

Limpiamos y abrimos las pechugas dejándolas finas para rellenarlas después, salpimentamos ligeramente.

Les ponemos en el centro un par de lonchas de queso y 3 rodajas de sobrasada desmenuzada.

Envolvemos bien cada pechuga como si se tratase de un brazo gitano, procuramos que quede bonita forma.

Las colocamos con la abertura hacia abajo en una fuente que pueda ir al horno, si las envolvemos bien no necesitamos atarlas.

Le ponemos por encima un hilillo de aceite.

Las horneamos durante unos 35-40 minutos.

De vez en cuando le vamos poniendo por encima, con una cuchara,  el jugo que va soltando la sobrasada para que se doren y queden con bonito color.

Servimos enseguida cortada a rodajitas con la guarnición elegida, yo le puse patatas fritas.

Aconsejable 100%

8 comentarios en “Pollo relleno de Sobrasada y queso

    • Hola Iratxed, guapa!

      Para nada quedan secas porque la sobrasada va soltando su jugo y vamos bañando las pechugas con él mientras se hornean, quedan tiernas y súperjugosas, pruébalas y verás.

      Besosss

  1. Hola:
    Que maravilla, ya tengo el plato para el domingo próximo, todos los domingos vienen mis niños a comer y siempre esperan que les sorprenda con algo nuevo, así que prepararé este rico pollo, ya te contaré que tal queda.
    Un saludito

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