Ingredientes:
Pechugas de pollo
Sobrasada de buena calidad(yo, de Mallorca Delicatessen)
Queso en lonchas que funda bien
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Intrucciones:
Vamos precalentando el horno a 220 grados.
Limpiamos y abrimos las pechugas dejándolas finas para rellenarlas después, salpimentamos ligeramente.
Les ponemos en el centro un par de lonchas de queso y 3 rodajas de sobrasada desmenuzada.
Envolvemos bien cada pechuga como si se tratase de un brazo gitano, procuramos que quede bonita forma.
Las colocamos con la abertura hacia abajo en una fuente que pueda ir al horno, si las envolvemos bien no necesitamos atarlas.
Le ponemos por encima un hilillo de aceite.
Las horneamos durante unos 35-40 minutos.
De vez en cuando le vamos poniendo por encima, con una cuchara, el jugo que va soltando la sobrasada para que se doren y queden con bonito color.
Servimos enseguida cortada a rodajitas con la guarnición elegida, yo le puse patatas fritas.
Aconsejable 100%
Tienen muy buena pinta, pero no quedan secas al hacerlas en el horno?. Besitos!
Hola Iratxed, guapa!
Para nada quedan secas porque la sobrasada va soltando su jugo y vamos bañando las pechugas con él mientras se hornean, quedan tiernas y súperjugosas, pruébalas y verás.
Besosss
Hola:
Que maravilla, ya tengo el plato para el domingo próximo, todos los domingos vienen mis niños a comer y siempre esperan que les sorprenda con algo nuevo, así que prepararé este rico pollo, ya te contaré que tal queda.
Un saludito
Hola Yaya, me encanta que se la prepares a tus nietecitos, ya me dirás si le gustan, un beso
¡¡ Que buena pinta !!.
No conocía la tienda Mallorca Delicatessen, si doy un salto por el Arenal me paso.
Un saludo
Muchas gracias, sobrasada..
Que interesante,no dudaré en probar a a ver que tal me sale.Muchas gracias por la idea. 🙂
Gracias a tí Alberto por tu visita y tus palabras, espero que sean de tu agrado, saludos