Deliciosa mezcla y, lo mejor, podemos prepararla en microondas..
Ingredientes:
4 patatas hermosas(una por comensal)
Queso azul (yo Quesos Estrella La Peral)
Sal
Pimienta negra molida (opcional)
Instrucciones:
Lavamos muy bien las patatas con piel y las secamos.
Les damos unos pinchazos con una brocheta y las colocamos en un plato separadas unas de otras.
Las horneamos en microondas a 750 grados durante 12 minutos.
Damos la vuelta y repetimos la operación.
Las dejamos enfriar, pelamos y cortamos en rodajas no demasiado gordas.
Cortamos lonchas finas de queso azul.
Montamos las milhojas poniendo capas de patatas y capas de queso azul, tantas como queramos, terminando con una de queso.
A cada capa de patata le ponemos un pelín de sal y pimienta (opcional).
Volvemos a hornear en microondas durante unos 4 minutos, si disponemos de gratinador usaremos la doble función.
Servimos enseguida.
Qué cosa más rica Flori y muy facilita de hacer, me encanta
Besitos
Rica, rica, y se hace en un plis-plas.
Como siempre, Carolina, muchas gracias y besos
Tienes un blog muy interesante y completo, acabo de descubrirlo y me voy a quedar por aquí cotilleando un rato.
Felicidades por tu blog
Un saludo
Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Extremely useful information specifically the last part 🙂 I care for such information much. I was seeking this certain info for a long time. Thank you and best of luck.
¡¡¡FANTÁSTICAS!!! PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Muchísimas gracias por vuestros amables comentarios, saludos
Hello There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I’ll make sure to bookmark it and come back to read more of your useful info. Thanks for the post. I will definitely return.
Thank you very mouch!
Rapido ,sano,economico…Hice esta receta tuya el sabado pasado y gustó a todos ,lo unico que utilicé un queso suave por el tema «peques en casa»
Fue una cena estupenda .
Desde luego que poco partido que sacamos la mayoria al microondas verdad?.
Mil gracias cielo!
Bss
Zukya, muchas gracias a tí por confiar en mis recetas y por tu gentileza, un beso