Esta receta la encontré en «Mil y una recetas»..
Son facilísimos y rápidos de preparar, con pocos ingredientes y deliciosos. Estoy segura que, si os animáis a hacerlos, os gustarán tanto que lo repetiréis a menudo.
Ingredientes:
125 grs. de coco rallado
150 grs. de azúcar
40 grs. de harina
2 huevos grandes
Pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear
Instrucciones:
En un bol grande mezclamos el coco, azúcar, harina y pizca de sal.
Hacemos un hueco en el centro y ponemos los huevos.
Vamos batiendo e integrando todo con un tenedor hasta que se forme una mezcla sin grumos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Preparamos los moldes, yo he usado unos pequeñitos tipo muffins.
Rellenamos a cucharaditas con la masa hasta los 2/3.
Horneamos durante unos 10 minutos.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Deliciosos!
me encanta el sabor del coco así que seguro que me gustarán
Besitos
Carolina, si te gusta el coco, estos pastelitos te encantarán.
Besos
que buenos se ven estos un dia los pruebo
Pepa, ya me dirás si te gustan, besos
yo esto no puedo copiartelo… soy capaz de comerme toda la horneada de una sentá. Me chifla el coco.
Toñi, eso me ha pasado a mí, no podía parar de «probarlos»..jejeje
Un beso
mmmmm..que buena pintaaa!!..a ver si los pruebo un dia de estos..
besitos
Patri, «pruébalos» y verás que ricos..jjejeeeeee
Besitos
Floruca, estos dulces no llevan levadura? es que una vez hice unas magdalenas y aun con levadura casi no me subieron.
Y otra cosa, supongo que también se podrá verter la mezcla en otro tipo de molde y hacer un bizcocho por ejemplo, no?
Gracias
Hola Perla:
No, estos dulces no llevan levadura, no tienen nada que ver con las magdalenas y tienen una textura diferente y deliciosa.
No te aconsejo hacerlo grande porque entonces no te quedará bien. Lo ideal es hacerlos en moldecitos pequeños, de un bocado, son una delicia!
Gracias por tu visita, saludos
Perla, la próxima vez que hagas magdalenas, un truquillo: Una vez rellenos los moldes hasta los 2/3, colócalos en el frigo durante una hora. Después precalienta el horno y al hornearlos, cuando salen fríos del frigo al contraste de temperatura suben muy bien. Haz la prueba y me cuentas..
Gracias por tu consejo Floruca, la próxima vez que haga magdalenas lo pondré en práctica porque solo las he hecho una vez y como te dije antes el resultado no me convenció demasiado.
Gracias a tí Perla, saludos