«Raviolis» de naranja y chocolate (paso a paso)

A ver si os gusta este inventillo..:-)

Ingredientes:

Obleas de empanadillas

Chocolate fondant

Mermelada de naranja al ron y canela Bubub

Ralladura de naranja

Instrucciones:

Extendemos las obleas.

En la mitad de ellas colocamos en el centro un poco de mermelada y unos trocitos de chocolate:

Pintamos alrededor con un poco de agua ayudándonos de una brochita.

Tapamos con las otras obleas y presionamos alrededor del relleno para que se queden pegaditas:

Con la ayuda de un cortapastas formamos los «raviolis»:

Vamos reservando. Con la masa restante hacemos una bola, estiramos y seguimos formando tantos raviolis como necesitemos.

Los hervimos al vapor para que no se deshagan, reservamos:

Colocamos en el plato de presentación.

Derretimos el resto del chocolate en el microondas para hacer la salsa, si queremos la aligeramos con un poco de nata.

Salseamos los «raviolis» y les espolvoreamos ralladura de naranja.

Servimos enseguida.

Os pido disculpas por la mala calidad de las fotos, pero a esa hora no había luz natural..

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s