Una tortilla de patatas «disfrazada» de pizza..deliciosa!
Esta receta la ví hace mucho a Karlos Arguiñano y hasta ahora no me había decidido, recomendable para estos días de calor pues está rica tanto caliente como fría..
Ingredientes:
Tortilla:
4 patatas medianas
8 huevos
Sal
Aceite de oliva
Para la pizza:
Salmón ahumado en lonchas
Brotes de espinacas frescas
Queso Mozzarella en rodajas
Mozzarella rallada para gratinar ó mezcla de quesos
Orégano
Tomate frito natural ó de brick
Instrucciones:
Pelamos y picamos menuditas las patatas, las colocamos en un bol con agua y un poco de sal.
Ponemos una sartén amplia con un fondo de aceite.
Escurrimos bien las patatas y las pochamos en el aceite, a fuego medio.
Batimos los huevos con un poco de sal y mezclamos con las patatas bien escurridas del aceite.
Cuajamos las tortilla a nuestro gusto.
Vamos calentando el gratinador del horno.
Colocamos la tortilla en una fuente que pueda ir al horno.
Cubrimos de tomate frito.
Encima colocamos el salmón cortado a tiras, las rodajas de Mozzarella y los brotes de espinacas.
Cubrimos de abundante queso rallado de gratinar y orégano.
Gratinamos durante 5 minutos, hasta que el queso se derrita.
Cuando la retiremos del horno le ponemos, de nuevo, orégano.
Servimos enseguida.
Los ingredientes para cubrir la torti-pizza son al gusto, ésta ha quedado deliciosa!
La famosa torti-pizza siempre triunfa entre los más peques, aunque los mayores les fascinan también.
Un saludo
Es cierto, Camilni, es deliciosa
Saludos
No tengo el gusto de probarla,pero os puedo garantizar que con el cariño que la hace es suficiente para que este buenisima.
que casualidad, la tengo para publicarla pero yo no la he visto a Arguiñano la vi por algún sitio en internet y si que está muy rica
¡¡besos¡¡
Sí Lola, hay muchas por la red, pero no dicen que es de Arguiñano..
Gracias. Besos
Gracias Julia, BESAZOSSSS
Eso es lo que yo llamo vestir de fiesta una tortilla, me encanta
Besitos
Gracias Carolina, besos