Siguiendo la línea de mis últimas publicaciones (abajo), os dejo este pan de remolacha que preparé con la misma receta que la masa de «pizza de remolacha».
Una vez terminada la preparación con sus levados correspondientes, formé un pan de molde grande y varios panecillos.
Dejé levar de nuevo, precalenté el horno a 200 grados, les pasé una brochita humedecida con agua y les puse semillas de sésamo, amapola y calabaza…y al horno: 15-17 minutos los panecillos y 25-30 el grande.
Enfriar sobre rejilla.
Os tengo que decir, en honor a la verdad, que esta masa es más pegajosa que la de otros panes, la remolacha le aporta una humedad que la hace más difícil de manejar, pero merece la pena por el buen resultado.
me encanta el bizcocho de remolacha y ahora que he visto tu pan ya se en que emplearla la proxima vez
¡¡besos¡¡
Lola, ese bizcocho de remolacha me tienes que pasar la receta..jej
Un beso
Niña, estos panes que nos estás preparando son muy vistosos, me encantan
Besitos
Carolina no sabes lo que me alegra que te gusten, ahora falta que te animes a hacerlos.
Besitos
REALMENTE ORIGINAL , TIENE UNA PINTA EXCELENTE ……….
Muchísimas gracias Inma, un beso
Floruca, qué lindeza de pan de remolacha..Yo he hecho alguno con remolacha y quedan sorprendentes de color y sabor. !Me encantan tus panes y la esponjosidad de la miga…se ven apetitosos, apetitosos.
Me extrañó no ver los panes de colorido de los que me hablabas (porque claro al pinchar en Flori y ver el blog, yo buscaba y buscaba los panes y no los veía por parte alguna sin imaginar que eras tú la que me habías dejado el comentario jajajaja..la verdad es que se producen unas confusiones extrañas por internet a veces ).
Por cierto no sé lo que habrá pensado Flori (la chica del otro blog cuando le agradecí su visita al mío,en fin qué liooo.
Un abrazo y voy a seguir disfrutando de tus presentaciones.
María, tus panes son fantásticos, y todas tus recetas!
Pues sí, es muy raro lo de la tal Flori 🙂
Muchas gracias por tu visita, besos
Impresionada me ha dejado este pan, que vistoso y qué miga más rica se le ve
Hola Camilni, me alegro de verte.
Verdaderamente es un pan vistoso y, sobre todo, muy rico
Gracias, un besitos
hola floruca que tiempo utilizas para el levado, inicial 1 hora? y final? saludos
Un levado de la bola de masa hasta que doble su volumen, y un segundo levado los panes formados hasta que doblen su volumen.
Gracias, saludos