Arroz con higaditos de pavo

Ingredientes:

Higaditos de pavo frescos

Arroz redondo

Aceite de oliva virgen extra

Cebolla

Ajos

Pimiento verde

Perejil

Vino

Caldo ó agua

Sal

Pimienta

Colorante

Instrucciones:

Limpiamos los higaditos, troceamos y reservamos.

Ponemos un fondo de aceite en una cazuela y sofreímos pimiento verde, cebollita, perejil y ajos picados.

Cuando estén añadimos los higaditos y dejamos hacer hasta que pierdan el color de crudo y empiecen a freírse, salpimentamos y ponemos colorante, removemos.

Añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol

Vertemos agua ó caldo caliente, la cantidad necesaria según el volumen de arroz y si nos gusta caldoso, meloso ó seco.

Dejamos que hierva 5 minutos y añadimos el arroz.

Dejamos al punto que nos guste. Si necesita más agua ó caldo añadimos bien caliente.

Dejamos reposar y servimos.

Anuncios

Un comentario en “Arroz con higaditos de pavo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s