Pechuguitas de codorniz al whisky

Ingredientes:

Pechugas de codorniz (las venden ya limpias)

Ajos

Sal

Pimienta negra molida

Wisky

Aceite de oliva virgen extra

Maizena (para espesar la salsa)

Caldo de ave ó agua

Instrucciones:

Ponemos unas cucharadas de aceite en una sartén amplia.

Freímos los ajos pelados y troceados en 2 ó 3 trozos.

Cuando empiecen a tomar color, ponemos las pechugas.

Las marcamos a fuego fuerte por ambos lados, salpimentamos.

Vertemos un buen chorro de wisky y dejamos evaporar el alcohol.

Diluísmos una cucharadita de Maizena en medio vaso de caldo de ave ó agua.

Vertemos sobre las pechugas y dejamos un minuto sin dejar de mover la sartén en círculos hasta que engorde la salsa.

Retiramos y servimos enseguida con patatas fritas (en este caso he puesto de “Bonilla a la vista”)

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5 comentarios en “Pechuguitas de codorniz al whisky

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