Es otra receta más de crema, sencillísima, sin misterios, pero se me ocurrió darle el toque de especias «grill de verduras» y ha sido un descubrimiento..rico rico!
Ingredientes:
3 calabacines medianos
2 nabos
2 zanahorias
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra Aliño al ajo «Unioliva»
Especias «Grill de verduras» Carmencita
Sal
Instrucciones:
Lavamos, pelamos y troceamos las verduras (los calabacines les dejamos la piel).
Colocamos todo en una cazuela amplia cubriendo al ras de agua.
Ponemos sal, un chorrito de aceite al ajo y una cucharada de especias.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que esten tiernas las verduras.
Trituramos todo hasta hacer una crema bien fina y sin grumos.
Rectificamos de sal y servimos caliente espolvoreando un poco más de especias.
Rica, rica..
se ve rica pero esas especias no las conocia
¡¡besos¡¡
Tendré que pillarme esas especias para probar.
Besitos
Chicas estas especias les da un punto delicioso!
Gracias a las dos, besos