Tallarines de Surimi

Una receta fácil, rápida, barata y muy rica, espero que os guste.

Ingredientes:

Barritas de Surimi

Ajos

Perejil fresco

Guindilla (opcional)

Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones:

El Surimi que mejor nos va para hacer estos tallarines son los refrigerados porque los congelados se deshilachan.

Cortamos el Surimi en rodajitas de aproximadamente medio centímetro, nos quedarán unos rulitos que desliaremos, reservamos.

Pelamos un par de dientes de ajos y los laminamos, picamos perejil fresco.

Ponemos 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos los ajos hasta que empiecen a tomar un poco de color.

Añadimos el perejil picado y la guindilla, removemos.

Por último los tallarines de Surimi y sofreímos el conjunto, removiendo, durante unos 2 minutos.

Servimos enseguida.

 

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6 comentarios en “Tallarines de Surimi

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