Os muestro otra recetita fácil y rica que hemos disfrutado en estos días..
Ingredientes:
Salmón ahumado
Mojama de atún
Anchoas ahumadas
Huevas de Lumpo
Aceite (de las anchoas)
Tostas para canapés
Para hacer el salmorejo:
2 tomates rojos y carnosos
1 trocito pequeño de pimiento verde italiano
2 rebanadas de pan de molde
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Sal
Instrucciones:
Troceamos a tiras finitas y pequeñas el salmón, mojama y anchoas.
Las ponemos en un bol con un poco del aceite de las anchoas, removemos y reservamos.
Colocamos en otro bol las huevas de lumpo.
Preparamos el salmorejo triturando todos los ingredientes en batidora, los tomates los pelaremos previamente.
Debemos conseguir una crema fina, sin grumos y emulsionada y, para ello, le iremos añadiendo el aceite de oliva poco a poco en hilillo hasta conseguir el espesor deseado. Rectificaremos de sal y vinagre.
En este caso no le puse ajo porque era para la cena y queríamos evitar «efectos secundarios»..
Servimos en una fuente con los ingredientes por separado, cada comensal se preparará a su gusto las tostas porque si las servimos con antelación el pan se humedecería.
hummmm la que ya está preparada es justo como me gusta a mi, no se si pillas la indirecta, ppor si acaso ya te lo digo , que me invitessssssssssss je,je……
¡¡besos¡¡
Sírvete Lola..jeje
Gracias. Besos
uhmmmm que cosa más apetitosa!!!
Feliz año! besos.
Que presentación más buena para cuando vengan visitas… Y tiene pinta de estar buenísimo.
En unos minutos quedas que no veas con estos aperitivos!
ENHORABUENA!!
hola flori, vengo a decirte que acabo de habilitar otra vez los comentarios anonimos y creo que ya podrás dejar comentarios cuando quieras.
, a ver si puedo… ahora que han pasado unos dias y el fin de año,, espero que ese anonimo pesado se haya olvidado ya de mi..
un besito.
Muchísimas gracias a todos.
Feliz Año, besos
I just couldn’t depart your website right before suggesting that I particularly really enjoyed the typical info anyone give in your customers? Will be back often as a way to take a look at up on new posts