Coles de Bruselas con Mozzarella

Ingredientes:

1/2 Kilo de coles de Bruselas frescas

Mantequilla

Mozzarella

Sal

Pimienta

Instrucciones:

Ponemos agua a hervir con un poco de sal.

Lavamos las coles y les quitamos la primera cubierta de hojas, reservamos.

Cuando el agua rompa a hervir introducimos las coles.

Esperamos que suba el hervor de nuevo y les tiramos ese agua, las reservamos en un escurridor (esto evita que siente mal).

Volvemos a poner agua limpia y esperamos que hierva de nuevo.

Introducimos las coles y dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos, deben quedar al dente, las escurrimos bien.

Ponemos una nuez de mantequilla en una sartén y salteamos las coles, salpimentamos y retiramos.

Cubrimos de rodajas de Mozzarella y gratinamos unos minutos.

Servimos enseguida salpicada de pimienta negra molida.

 

Anuncios

3 comentarios en “Coles de Bruselas con Mozzarella

  1. I’ve examine a handful of excellent stuff right here. Definitely value bookmarking for revisiting. I wonder the amount of hard work you put to make these a fantastic insightful online site.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s