Este pan es facilísimo de preparar y queda con una textura muy suave y diferente a otros tipos de masas.
La receta es de «Bea», cuando la descubrí, enseguida me puse manos a la obra…
Ingredientes:
2 tazas de queso crema
1 taza de harina de repostería (El Molino de Ferrer)
1 cucharada sopera de mantequilla derretida
1 cucharada de levadura Royal
1 pizca de sal
3 huevos
Instrucciones:
Mezclar la harina, levadura y pizca de sal y tamizarlas en un bol.
Ponerle los 3 huevos la mantequilla derretida y el queso crema, batirlo todo hasta obtener una masa uniforme, suave y lisa.
Precalentar el horno a 180 grados.
Si la masa está demasiado líquida le podéis añadir un pelín más de harina.
Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Poner cucharadas de masa de tamaño un poco más grande que una nuez. Hay que separarlas bastante porque crecen y se expanden.
Hornear hasta que se doren ligeramente por encima.
Dejar enfriar sobre rejilla.
Servimos con mantequilla, mermeladas ó a nuestro gusto.
Tienen una textura muy suave.
Ay quue ricos para desayunar. flori, así con mantequilla y una lonchita de jamón cocido
Besitos
Realmente espectacular!! Te ha quedado de primera. Besos!!
lleva harina de reposteria y levadura royal, nunca lo habria imaginado, la textura es como pan o tipo bizcocho?
¡¡besos¡¡
uisss que curioso!! esto lo tengo que probar yo!!
Lola, la textura es tipo pan pero muy suave.
Gracias a todas, sois muy amables, besos
Que buena pinta !!! Con esos agujeritos en la miga … espectacular, han de estar estupendos tanto con sulce como con saladao, y si dices que son tiernos y suaves … ideal para los peques !!!!
Besos guapa
Hola Lily!
Anímate que están muy suaves y ricos.
Gracias. Besos
que buena pinta!!!!!
tengo una duda: ¿no se donde encontrar el queso crema? ¿se puede sustituir por otra cosa?
Hola, Paz, lo venden en cualquier supermercado..es el tipo Philadelphia natural.
Gracias
muchas gracias guapa. mañana mismo me pongo manos a la obra.