Pan Andino

Este pan es facilísimo de preparar y queda con una textura muy suave y diferente a otros tipos de masas.

La receta es de «Bea», cuando la descubrí, enseguida me puse  manos a la obra…

Ingredientes:

2 tazas de queso crema

1 taza de harina de repostería (El Molino de Ferrer)

1 cucharada sopera de mantequilla derretida

1 cucharada de levadura Royal

1 pizca de sal

3 huevos

Instrucciones:

Mezclar la harina, levadura y pizca de sal y tamizarlas en un bol.

Ponerle los 3 huevos la mantequilla derretida y el queso crema, batirlo todo hasta obtener una masa uniforme, suave y lisa.

Precalentar el horno a 180 grados.

Si la masa está demasiado líquida le podéis añadir un pelín más de harina.

Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado.

Poner cucharadas de masa de tamaño un poco más grande que una nuez. Hay que separarlas bastante porque crecen y se expanden.

Hornear hasta que se doren ligeramente por encima.

Dejar enfriar sobre rejilla.

Servimos con mantequilla, mermeladas ó a nuestro gusto.

Tienen una textura muy suave.

10 comentarios en “Pan Andino

  1. Que buena pinta !!! Con esos agujeritos en la miga … espectacular, han de estar estupendos tanto con sulce como con saladao, y si dices que son tiernos y suaves … ideal para los peques !!!!
    Besos guapa

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