Una deliciosa crema que descubrí en el blog de Sara y que podemos utilizar para rellenar tartas, bollería, bizcochos..etc.
Ingredientes:
200 c.c. de leche
50 c.c. de Limoncello (licor)
80 grs. de azúcar
20 grs. de Maizena
1 huevo
Instrucciones:
Ponemos la leche y Limoncello en un cazo que pueda ir dentro de otro al baño María, lo llevamos al fuego.
Mientras tanto batimos el huevo con el azúcar, en un bol, hasta que esté espumoso.
Le añadimos la Maizena y seguimos batiendo hasta conseguir una crema sin grumos.
Cuando la leche hierva le vertemos esta crema.
Bajamos el fuego y dejamos cocer, sin dejar de batir, hasta que la crema espese.
Retiramos y vertemos en un bol.
La cubrimos con papel film pegado a la crema para que no se forme costra.
Dejamos enfriar y utilizamos a nuestro gusto.
¡¡Què rico!! Ya estoy deseando ver en que la has usado porque me encantan los sabores cítricos.
Besitos
Tengo muchas ganas de probarla, no la he comida nunca, así es que ahora es el momento de hacerlo. Tiene una pinta increíble.
Besos
desde luego tiene que ser riquisima
¡¡besos¡¡
Chicas está deliciosa, la hemos tomado como relleno de unos bollos suizos..uhmm!
Besitos