Una receta fácil, deliciosa y barata, porque ahora podemos encontrar, en grandes superficies, gambones a buen precio, cosa que será difícil el próximo mes por aquello de las fechas que se acercan..
Ingredientes:
Gambones grandes
Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Pelamos los gambones y les quitamos la venilla negra que los atraviesa, los insertamos en las brochetas, reservamos.
Picamos pequeñísimo ajitos y perejil fresco y lo ponemos en un bol.
Le añadimos aceite de oliva virgen extra y un poco de sal, mezclamos, reservamos.
Preparamos la plancha con un hilillo de aceite y la llevamos al fuego hasta que esté muy caliente.
Cocinamos las brochetas unos segundos por cada lado, no mucho para que queden jugosas.
Servimos enseguida con la salsa reservada.
Una delicia!
FLori, yo quiero que me invites a comer, que eso de que me pongas los gambones ya peladitos me ha encantado. Qué ricos que deben estar con ese majadito.
Besitos
Por cierto, mañana mismo compro para congelar porque no había caído en que en navidades suben de precio
virgen de la teta al hombro! que maravilla, que sencillos y menuda pinta, las fotos son para babear como un ñu!
Jaaaaajajaja, gracias hermosa!
Carolina, te invitaría encantada!
Besitos
Me ha encantado ver que sencillo es cocinar mariscos; tenga por seguro que voy a intentar hacer esta receta, saludos desde Managua, Nicaragua y espero seguir practicando otras recetas. Felicidades Floruca