Brochetas de gambones

Una receta fácil, deliciosa y barata, porque ahora podemos encontrar, en grandes superficies, gambones a buen precio, cosa que será difícil el próximo mes por aquello de las fechas que se acercan..

Ingredientes:

Gambones grandes

Ajos

Perejil

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Instrucciones:

Pelamos los gambones y les quitamos la venilla negra que los atraviesa, los insertamos en las brochetas, reservamos.

Picamos pequeñísimo ajitos y perejil fresco y lo ponemos en un bol.

Le añadimos aceite de oliva virgen extra y un poco de sal,  mezclamos, reservamos.

Preparamos la plancha con un hilillo de aceite y la llevamos al fuego hasta que esté muy caliente.

Cocinamos las brochetas unos segundos por cada lado, no mucho para que queden jugosas.

Servimos enseguida con la salsa reservada.

Una delicia!

 

Anuncios

5 comentarios en “Brochetas de gambones

  1. FLori, yo quiero que me invites a comer, que eso de que me pongas los gambones ya peladitos me ha encantado. Qué ricos que deben estar con ese majadito.
    Besitos
    Por cierto, mañana mismo compro para congelar porque no había caído en que en navidades suben de precio

  2. Me ha encantado ver que sencillo es cocinar mariscos; tenga por seguro que voy a intentar hacer esta receta, saludos desde Managua, Nicaragua y espero seguir practicando otras recetas. Felicidades Floruca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s