Huevos rellenos de anchoas y palmito

Ingredientes: (según comensales)

Anchoas Gonsal

Huevos

Palmitos de bote

Cebolleta

Mayonesa

Sal

Lechuga

Instrucciones:

Cocemos los huevos como tengamos costumbre.

Los pelamos y dejamos enfriar.

Los cortamos en dos mitades, sacamos las yemas que pondremos en un bol y reservamos las claras .

Escurrimos unos palmitos y los picamos pequeñísimos, lo añadimos al bol de las yemas.

Hacemos lo mismo con cebolleta.

Picamos  filetes de anchoas y lo agregamos al bol.

Le añadimos un pelín del aceite de las anchoas y un poco de mayonesa.

Hacemos una farsa con todo, es mejor hacerlo con las manos bien limpias, como cuando preparamos masa de albóndigas.

Ponemos una cama de lechuga en juliana en la bandeja de servir.

Vamos rellenando las claras con la farsa y colocando sobre la lechuga.

Cuando estén todas, hacemos rollitos con filetes de anchoas enteros y colocando sobre cada huevo.

Rematamos con unas láminas de cebolleta y de palmito.

Dejamos reposar un par de horas en el frigo y servimos.

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7 comentarios en “Huevos rellenos de anchoas y palmito

  1. Antonia, Carolina, tenía ganas de hacer un relleno diferente.

    El contraste de sabores, fuerte de las anchoas y cebolleta y suave de los palmitos es una delicia. Lo repetiré a menudo.

    Eso sí, es muy importante unas anchoas de calidad como éstas que he usado.

    Gracias. Besos

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