Ingredientes: (según comensales)
Anchoas Gonsal
Huevos
Palmitos de bote
Cebolleta
Mayonesa
Sal
Lechuga
Instrucciones:
Cocemos los huevos como tengamos costumbre.
Los pelamos y dejamos enfriar.
Los cortamos en dos mitades, sacamos las yemas que pondremos en un bol y reservamos las claras .
Escurrimos unos palmitos y los picamos pequeñísimos, lo añadimos al bol de las yemas.
Hacemos lo mismo con cebolleta.
Picamos filetes de anchoas y lo agregamos al bol.
Le añadimos un pelín del aceite de las anchoas y un poco de mayonesa.
Hacemos una farsa con todo, es mejor hacerlo con las manos bien limpias, como cuando preparamos masa de albóndigas.
Ponemos una cama de lechuga en juliana en la bandeja de servir.
Vamos rellenando las claras con la farsa y colocando sobre la lechuga.
Cuando estén todas, hacemos rollitos con filetes de anchoas enteros y colocando sobre cada huevo.
Rematamos con unas láminas de cebolleta y de palmito.
Dejamos reposar un par de horas en el frigo y servimos.
Que plato mas rico, y una bonita presentación
saludos ****
Flori, con lo que me gustan los palmitos y nunca los he usado en el relleno de los huevos, ains. Te quedaron muy bien presentados
Besitos
Antonia, Carolina, tenía ganas de hacer un relleno diferente.
El contraste de sabores, fuerte de las anchoas y cebolleta y suave de los palmitos es una delicia. Lo repetiré a menudo.
Eso sí, es muy importante unas anchoas de calidad como éstas que he usado.
Gracias. Besos
me ha encantado la receta , yo siempre los hacia de atun , perome tomo nota , buenismos , besitos
Catalina, se me ocurrió esta versión y la repetiré a menudo, me ha gustado mucho más que la típica de atún.
Gracias. Saludos
me gustó mucho esta receta quisiera tener la receta en mi biografia para realizarla tal cual esta es muy buena
Muchas gracias María Teresa!