Ingredientes:
2 aguacates en su punto
Gambas cocidas peladas
Huevas de lumpo
Sal
Mayonesa
Nata líquida
Mostaza
Ketchup
Lechuga
Pimiento morrón
Instrucciones:
Cortamos a la mitad los aguacates, sacamos el hueso.
La pulpa la sacamos con una cucharilla y la vamos colocando en un bol.
Una vez la hayamos sacado toda, la picamos pequeñitas, reservando las «barquitas».
Picamos muy menuditas las gambas y la añadimos al bol junto a 2 cucharadas colmadas de huevas de lumpo, mezclamos todo.
Ponemos mayonesa en un bol y le añadimos unas gotas de ketchup, mostaza y un poco de nata para aligerar.
Batimos todo y rectificamos de sal.
Mezclamos con las gambas, aguacate y huevas de lumpo.
Rellenamos las barquitas.
Ponemos sobre una cama de lechuga en juliana y decoramos a nuestro gusto.
Dejamos un par de horas en el frigo para que se mezclen los sabores.
Floruca, qué pinta!!!!!
Gracias guapa!