Aguacates rellenos de gambas y huevas de lumpo

Ingredientes:

2 aguacates en su punto

Gambas cocidas peladas

Huevas de lumpo

Sal

Mayonesa

Nata líquida

Mostaza

Ketchup

Lechuga

Pimiento morrón

Instrucciones:

Cortamos a la mitad los aguacates, sacamos el hueso.

La pulpa la sacamos con una cucharilla y la vamos colocando en un bol.

Una vez la hayamos sacado toda, la picamos pequeñitas,  reservando las “barquitas”.

Picamos muy menuditas las gambas y la añadimos al bol junto a 2 cucharadas colmadas de huevas de lumpo, mezclamos todo.

Ponemos mayonesa en un bol y le añadimos unas gotas de ketchup, mostaza y un poco de nata para aligerar.

Batimos todo y rectificamos de sal.

Mezclamos con las gambas, aguacate y huevas de lumpo.

Rellenamos las barquitas.

Ponemos sobre una cama de lechuga en juliana y decoramos a nuestro gusto.

Dejamos un par de horas en el frigo para que se mezclen los sabores.

Anuncios

2 comentarios en “Aguacates rellenos de gambas y huevas de lumpo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s