Magdalenas de ajonjolí y canela

En estos días de vacaciones he comprado “cositas” para la cocina, cómo no, y entre ellas estos moldes de silicona tan chulos:

He preparado unas magdalenas que han salido enormes (con las cantidades que pongo en la receta me han salido 6 grandotas y 6 normales).

Ingredientes:

3 huevos L

150 c.c. de aceite de girasol

2 cucharadas de leche en polvo desnatada

200 grs. de harina de repostería

1 cucharadita colmada de levadura Royal

150 grs. de azúcar de Azucarera

1 cucharada sopera colmada de miel La abeja andaluza

1 cucharadita colmada de ajonjolí (lo majamos un poco en el mortero antes de añadirlo)

1 cucharadita colmada de canela molida Alesframa

75 c.c. de leche

Instrucciones:

Batir todo en batidora hasta hacer una crema lisa, sin grumos y emulsionada.

Dejar reposar en el frigo durante, al menos, 1 hora (cuanto más tiempo mejor para obtener un buen resultado).

Engrasar ligeramente los moldes de silicona con una brochita, si son cápsulas de papel no es necesario engrasarlas.

Precalentar el horno a 200 grados, depende del horno.

Rellenar los moldes hasta las 3/4 partes.

Espolvorear con azúcar.

Hornear durante unos 15 minutos ó hasta que, al pinchar con una brocheta, esta salga limpia.

Dejar templar antes de desmoldar y enfriar sobre rejilla.

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2 comentarios en “Magdalenas de ajonjolí y canela

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