Coulís de Mango

Ingredientes:

2 mangos medianos

2 cucharadas soperas de azúcar

1 chorrito de esencia de vainilla

Zumo de 1/2 limón

2 clavos de olor

1 chorrito de agua

Instrucciones:

Troceamos el mango en daditos y lo ponemos en un cazo.

Le añadimos el azúcar y mezclamos muy bien.

Ponemos el resto de ingredientes y llevamos al fuego.

Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que el mango esté completamente tierno, removiendo de vez en cuando con cuchara de madera.

Retiramos y pasamos por un chino.

Dejamos enfriar y guardamos en un frasco en el frigo.

Podemos utilizarlos en todo tipo de postres.

En este caso acompañando queso fresco, está delicioso.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s